老子要死了的图片

公告栏
坚定信心 打赢疫情防控阻击战!

敢于担当 确保疫情防控落实到位!

发挥作用 保障疫情防控科学有效!

坚定立场 倡导疫情防控正能量!

老子要死了的图片
用户登录
    用户名:
    密   码:
老子要死了的图片                 

联系我们
  • 地址:广西南宁市高新区创新东路1号西能投资大厦3楼
  • 邮编:530007
  • 电话:0771-2517206
  • 传真:0771-2517206
老子要死了的图片
桂能科技公司第一工会小组2020年秋游小记
发布部所:综合部     时间:2020-12-08 18:29:45     访问次数:231

    深秋时节,邕城绿意不减,苍翠的绿意依然挂满了枝头,洒落在亭台巷陌,焕发出无限的活力与欣喜。值此美好时光,桂能科技公司第一工会小组全体成员带着喜悦的心情于11月28日来到南宁市花卉公园开展了秋游活动。
    阳光正好,大家迈着欢快的步伐行进在健步道,一路伴随着愉悦的鸟鸣,绿树成荫,繁花似锦,古朴雅致的仿古庭院错落其间,陶醉了游人的心田。大家或健步走,或集体传接球,或席地围坐畅谈近来的工作与生活,都感受到了浓浓的集体温暖,尽情地参与和享受着活动的乐趣。大家纷纷表示,这次集体活动的开展不仅交流了感情,展现出了团结协作、积极向上的团队风貌,更鼓舞了大家对工作的信心和干劲,向着共同的团队目标奋进。

图示:传球掠影

截止2021年01月30日,本站共有725308位贵宾光临
广西桂能科技发展有限公司 版权所有 Copyright ©2009. All Rights Reserved
地址:广西南宁市高新区创新东路1号西能投资大厦3楼 邮编:530007 电话:0771-2517206 传真:0771-2517206